출근한지 30분 지났는데... 졸립니다.

출근한지 30분 지났는데... 졸립니다.

센스베이비 11 5,286
일도 얼마 시작하지 않았는데...
벌써 졸립니다.
항상! 꼭! 8시 30분이면 졸려요...
으아... 이 직업은 왜이렇케 졸린 걸까요~
책에다 발음기호 넣고 있는데... 아주 따분해요~

잠깨는 방법 좀 갈켜 주세요~ 

Comments

Espresso
찐하게 에스프레소 한잔하시면....2~3시간은 정신이 말똥말똥...^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
면봉을 귀후비면 됩니다...ㅋ^^;; 
化朗
출근해서 졸고, 점심먹고 졸고, 퇴근하기 한시간전쯤 졸고..
뭐 말짱한 정신일때가 몇시간 안뎀 ㅡ.ㅡ;;; 
센스베이비
리플 달아주셔서 감사해요~ 리플보면서 잠이 깼어요~ 냐햐햐~ 
얼음공주
와~~~ 다들 이찍 나오시네여~~~난 나만 출근이 빠른줄 알았지... ㅋㅋ 
아침이오면
앨리쓰님 어지하야~ 로긴이 두명으로 되어있는지여?
싱기~ -_-
잠깨는 방법.. 일단 직장 상사나 대표한테 대드셔여.. -_-
확~ 깰껄여? ㅋㄷㅋㄷ 
엄지얌~^^
난 10시까지 인터넷 돌아 댕기다가 일함,,,^^ 
명랑!
눈꺼풀에 세로로 성냥개비를 꽂고....emoticon_011 
앨리쓰
저같은 경우에는
시원한 얼음물 한잔 마시고...
간단한 중독성 게임 한판(길어야10분짜리...)하면
머릿속두 환기 되구... 잠도 깨던데...ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
저도 잠깨는 방법있음 좀 알려주세요...
졸려요...ㅠ.ㅠ
월요일 아침부터 무기력한 상태임...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand