오우 쉣~

오우 쉣~

化朗 13 4,805
촬영 진행하다 지갑을 잃어버렸다는 겁니다..
오오........
시벨....
베르사챈데 말입니다.
돈두 있었고 카드도 몽땅...
젝일
집에갈 차비도 없구 

Comments

★쑤바™★
왜 스님이름이 DSRL이야?? 
化朗
암 소식 엄네여..클클
될데로 되라지..쳇 
shaRp guY
여기서 스님이름은 DSRL???
꼭 찾으시길 바래요...emoticon_113 
초롱소녀
만우절 스님 이야기가 여기서 나오네요...ㅋ
참고로 여긴 전북이고 거긴 서울이잖아요...ㅋㅋㅋ 
명랑!
그럼, 화랑이 잃은걸
만우절 스님이 줏었다 잃은걸 초롱소녀가 줏어서 돌려줬나?
빨리 만우절(卍雨寺)에 가면 10% 제하고 찾을지도...^^(농)emoticon_003
하루 지나도 소식 없으면 진짜 문제인데...emoticon_105 
동감
지갑 잃어버리면 진짜 기분 더러운데...카드랑 민증 신고 얼른 하시길.. 
mamelda
카드랑 이것저것 신고부터....언능 하셨겠져?? 
비주얼머니트리
뭔가를 잃어버리면 기분 더럽죠 =_= 
★쑤바™★
화랑오라방....머리 밀었어??-_-; 
거리
어카냐..., 에혀...,
잘차자바라..., 있게찌. 
명랑!
스님을 찾아라~~ ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
참조... 초롱소녀님의 글.. 우짜스까나. 
됫거든? -♪
혹시... 수표 백마넌짜리 15장도 있어~?? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand