으읏...두번쨰입니다.ㅋ

으읏...두번쨰입니다.ㅋ

정성수 6 4,343
항상 저희 사장님 아이디로 실례합니다..
>ㅅ<..
이번거는 화장품 스티커예요..
흘흘....
맨 처음거는 시안을 보냈는데 맘에 안드셨는지
시안에 많은 글을 주신 관계자분..ㅎㅎ
솔직히 제가 봐도 조금 부끄러웠어용..
그래서 초안은 못올리구
두번째 시안만 올려봅니다.
관계자분께 올리면서 동시개봉인 셈..ㅎㅎ
채찍...당근 부탁드립니다.ㅠㅠ 

Comments

못.난.이
사이드의 꽃들의 크기를 좀더 크게해서 꽃들의 수를 줄이시구요~
음...그 위에 글씨들이 잘 안보이네요~
하얀색 바탕에 투명도를 주신담에 글자를 쓰시는 것도 좋을거 같아요~
아니면 꽃의 색을 좀 연하게 하셔도 좋을것 같구요^^ 
SSam!
가운데 대각선으로 면을 분할하는 파란선은 없애주시고 메인타이틀을 좀 더 가독성이 좋은서체로 변경하시는게 좋을거같습니다. 그리고 타이틀 밑에 분홍색 텍스트 색상도 좀 튀는거같네요. 
임세희
ㅎㅎ..그래서 가입 했습니다..음...글씨가 잘 안보이는군요..
화려하지요..ㅠㅠ
정말들 감사해요..다시 고려해 보겠습니다! 
좀비마켓
주제가 바탕같아요.   
★쑤바™★
왜 하필 사장님 아이디로?ㅋ
본인이 직접 가입하시지..ㅋ

그나저나 무지 화려하네요...
편집물의 디자인도 중요하지만..
그 편집물의 목적이 무언지도 상기하셨으면 하는..
그런 생각이 들어요. 
이효승
글이 잘 안보이네요^^*
글밑에 박스를 놓아보는게 어떨런지 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand